[코리아뷰티타임즈]
[건강상식]
호두는 비타민과 건강을 유지하는 노화 및 뇌 건강 발달에 영향을 미치는 유익한 건과류입니다.
식이 요법에 호두를 포함하면 과체중 문제를 해결하고 심장, 뇌, 신장의 활동을 안정시키고 혈압을 정상화시킬 수 있습니다.
호두에 대한 유효한 특성이 미국의 한 의사에 의해 연구되었습니다.
연구 결과에 의하면 호두는 우리 몸의 심장 기능에 영향을 미칩니다.
이러한 기능 덕분에 신체의 “유용한 콜레스테”의 수치를 높이고 "나쁜 콜레스테“롤 수치를 낮출 수 있어 몸의 균형을 유지시켜 줍니다.
흔히 우리가 알고 있는 호두에는 항산화제가 포함되어 있습니다.
이것은 신체의 노화와 관련된 변화와 세포 손상과 싸우고 종양의 위험을 줄이며 기억력을 향상시킬 수 있음을 의미합니다.
식이 요법에 제품을 포함하면 내피 활동이 크게 증가합니다.
그것은 압력의 정상화, 신장 기능, 혈액 응고 및 뇌의 대사 지원을 담당하는 신체에 유용한 물질을 합성하게 합니다
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