[코리아뷰티타임즈]
(더치커피 250ml)
아이플라빈스는 생두를 발효하여 숨겨진 커피콩의 맛과 향을 발현하는 향기콩입니다.
아이플라빈스 커피는 생두가 발효되는 동안 커피에 함유되어 있는 당, 지방, 단백질 등이 유산균 대사에 의해 유기산, 지반산, 아미노산 등으로 전환되고 다양한 환원성 저분자 물질이 생성됨으로써 커피의 맛과 향, 바디감이 풍부해지고 커피 고유의 성분이 잘 유지되어 오감을 만족시키는 스페셜 더치커피 입니다.
특허받은 발효기술의 루왁공법 발효커피는 사향고양이 장내 발효과정을 통해 루왁커피가 만들어지는 발효과정의 장점을 분석하여 위생적인 환경에서 커피생두에 특화된 당사의 선별유산균만으로 직접 발효하는 특허받은 아이플라스빈의 발효기술 커피제조 공법이 적용되고 있습니다.
특유의 발효커피로 초콜렛 맛이 오묘하게 나는 특별한 맛을 가져 마니아층에게는 극찬을 받고 있지만, 사향고양이에 발효되는 커피의 양은 한정적이고 항상 일정한 맛과 향을 만들어내기가 쉽지는 않습니다.
NAVER와 DAUM과 Google에서 기사를 보실 수 있습니다.
'바른언론 아름답고 건강한 뉴스'<코리아뷰티타임즈>
728x90
'신상품' 카테고리의 다른 글
발열 낭만 참치김찌찌개 출시! (0) | 2023.02.07 |
---|---|
커피의 탁윌한 맛 '숨(iSUM)' (0) | 2023.02.03 |
미산성 클렌저 'Pretime' (0) | 2023.01.23 |
[신간]당신의 매력을 브랜딩하라 (0) | 2023.01.13 |
전통방식 그대로 '천지죽염' (0) | 2023.01.10 |