사회.경제

김치명가 '성진김치' 세계인의 입맛을...

코리아뷰티타임즈 2021. 3. 29. 19:50

[코리아뷰티타임즈]

 

 

안토시아닌, 라이코펜 성분의 배추 연구 개발로 최고의 건강밥상!

 

 

 

 

(주)성진김치(대표 안종옥)는 땅끝 해남에서 최고의 환경과 비옥한 토양에서 배추를 재배.가공하고 있는 해남 명품 김치다.

영농조합법인 성진김치은 땅끝 해남에서 심고 자란 해남배추, 해남김치가 세계인의 입맛을 사로잡고 있다.

건강한 100시대를 살아가기 위한 건강 식습관은 최고의 보약입니다. 우리의 밥상에서도 특허받은 성진김치를 언제 어디서나 맛있게 드실 수 있게 되었다.

영농조합법인 성진김치는 식약청 HACCP(위해요소중점관리기준적용)을 획득한 사업장이다.


또한 전남도지사 통합상표허가, 전남도지사 유망중소기업지정, 농축산식품부장관 농촌융복합산업 사업자인증, 일본농수산성 등록기관 JAS 인증 등을 받은 시설에서 최고의 명품 김치만을 생산하고 있는 우수업체다.


그동안 오랜 연구 개발로 성공한 안토시아닌 성분이 함유된 빨간배추와 라이코펜 성분의 황금배추 재배에 성공하면서 국내를 비롯해 해외에서도 즐겨먹는 최고의 웰빙 김치다.

 

특허받은 기능성 배추로 유일한 건강 명품 김치만을 판매하고 있는 성진김치는 다양한 메뉴로 소비자의 입맛에 맞게 안토시아닌 절임배추, 키토산 명품 절임배추, 안토시아닌 빨간배추, 키토산 명품 황금김치, 키토산 명품 갓김치, 키토산 명품 석박이김치, 키토산 명품 총각김치, 안토시아닌 물김치, 안토시아닌 빨간배추즙 등을 가공하여 판매하고 있다.

영농조합법인 성진 안종옥 대표는 "저의 영농조합 성진이 재배하고 가공하는 최고의 해남 명품 김치로 맛과 영양은 물론, 건강에도 유익한 성진김치를 많은 소비자가 믿고 드셨으면 좋겠다."고 말했다.

 

안 대표는 현재 전라남도 농수산물 상설판매장 대표, 중국 심양 한인회 상임고문, 농림축산식품부 (사)전라남도 융복합 인증자협회 수출사업단장을 역임하며 지역사회 발전에 힘쓰고 있다.

 

 

http://sungjinkimchi.com/product/list.html?cate_no=29

 

 

 

 

안종옥 대표

 

 

 

 

 

안토시아닌 절임빨간배추   키토산 명품 절임황금배추


 

 

NAVER DAUM Google에서 함께 기사를 보실 수 있습니다.
'바른언론 아름답고 건강한 뉴스'<코리아뷰티타임즈>

728x90